City Center

Пилатес на большом оборудовании от «Аквамарин»

Пилатес на большом оборудовании от «Аквамарин»

Студия пилатеса Юлии Жданюк «Аквамарин» предоставляет вам уникальную возможность потренироваться на Spine Corrector. Spine Corrector (известен также как Small Barrel – Малая Бочка) – это изобретение Джозефа Пилатеса. На архивных фотографиях и видео 1945 года можно увидеть как сам Джозеф занимается на оригинальном изобретении.

Данное оборудование очень популярно и широко используется в Европейских и Американских студиях Пилатеса. Spine Corrector используется как в групповых занятиях, так и индивидуальных тренировках. Кроме того, Spine Corrector поможет скорректировать позвоночник и оптимизировать его состояния (сколиоз, травмы, дисбаланс, и др.). Сгибание, вытяжение, боковые наклоны и ротация в сочетании с дыхательной гимнастикой корректно балансируют движения кора.

Приглашаем вас испытать все приятные ощущения во время тренировки на Spine Corrector. Ждем Вас в первой профессиональной студии пилатеса в Николаеве «Аквамарин»! Подробности по телефону – 050 177-84-31, или на нашей страничке в Facebook.  Количество мест ограничено!

07/09/2017