City Center

Лето для себя: золото, цепочки и браслеты на ногу в игривой коллекции Bondi от SOVA

Лето для себя: золото, цепочки и браслеты на ногу в игривой коллекции Bondi от SOVA

Работая над новой коллекцией Bondi, мы вдохновлялись красотой известных австралийских пляжей и планировали снять там кампейн. Казалось, наши украшения созданы отражать блеск лазурной воды и солнца: золотистые, с цветными кораллами, бирюзой и жемчугом, фигурками морских звезд, черепах и рыб.

Карантин изменил планы в последний момент, но подарил возможность замедлиться и осознать: жизнь прекрасна не только на другом континенте. Можно сбежать от жары за город и, как в детстве, баловать себя ягодами прямо с дерева, мягкой травой под ногами, часами и мыслями, которые текут, как сок переспевших плодов.

Коллекция Bondi уместна и там, ведь мы не изменяем принципам и создаем лаконичные украшения вне времени и повода. В ней 20 изделий: тонкие цепочки на шею, запястья и щиколотки, серьги-пусеты, выполненные в белом и желтом золоте. Из них можно составлять сеты, а длинные цепочки носить как связку браслетов или украшения на талию, регулируя длину с помощью застежки.

Коллекция Bondi от SOVA - perfect match для легких сарафанов и топов на голое тело, где бы вы не наслаждались собой и отпуском. Ведь каждая минута этого лета, наконец, для нас.

16/07/2020

Лето для себя: золото, цепочки и браслеты на ногу в игривой коллекции Bondi от SOVA 2020-07-16
City Center