City Center

Искусство хюгге в новой коллекции ювелирного бренда SOVA

Искусство хюгге в новой коллекции ювелирного бренда SOVA

Ювелирный бренд SOVA представляет свою первую демократичную коллекцию украшений –латунные броши, вдохновленные скандинавским дизайном. Лаконичная серия соответствует настроению осени: бренд стремится передать идею хюгге – североевропейское понятие уюта, счастья и благосостояния, которое раскрывается в простых и естественных вещах.

В дизайне интерьера и одежды хюгге привычно ассоциируется с теплом, этникой, сдержанными, но интересными акцентами, которые радуют глаз. SOVA же переосмысливает эти впечатления с помощью ювелирного искусства.  Новая коллекция – это северный аскетизм, где присутствует игра форм и линий, отдаленно напоминающих скандинавские узоры. А также латунь, «теплый» металл, который подчеркивает очарование простоты.

Идею SOVA поддержал украинский бренд Gunia, который выпускает лаконичные вещи, вдохновляясь историей и этническими мотивами. Вместе они устроят презентацию коллекции, чтобы в полной мере раскрыть значение хюгге в контексте современной моды и обратить внимание на вечные ценности в разных культурах и поколениях.

 

SOVA, jewelry house – это ювелирный бренд, который не только соответствует мировым тенденциям, но и создает их, являясь трендсеттером на украинском рынке. Идея формирования ювелирного гардероба для современных девушек, выступает лейтмотивом во всех коллекциях ювелирного дома. SOVA единственный на украинском рынке бренд, который коллекционно подходит к запуску продуктов не боясь экспериментов и вольностей.

SOVA – качественные и стильные украшения, которые можно менять каждый сезон дополняя свои образы. Переосмысление классики, свежий взгляд на тенденции, акруальность времени и соттветсвие фактически любому случаю.

05/10/2017